Skip to main content
Actuality

Cabrera-Bello在慕尼黑领先1冲程

Published November 1, 2022

Content

Cabrera-Bello在慕尼黑领先1冲程
  慕尼黑//西班牙的拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera-Bello)在周五的宝马国际公开赛的第二轮中以67杆的优势打出67杆。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello)在周四的65周四开业,在丹麦的拉斯·詹森(Lasse Jensen)和英格兰的丹尼尔·盖恩(Daniel Gaunt)的拉斯·詹森(Lasse Jensen)赢得了三分球,在欧洲巡回赛的一半以下132杆中,他的少数几只小鸟和一只柏忌。

  詹森(69岁)从步伐上丢了两次中风,而盖特(73)落后了6杆。

  英格兰的詹姆斯·莫里森(James Morrison)以66杆的优势投篮命中率,领先詹森(Jensen)和北爱尔兰的迈克尔·霍伊(Michael Hoey),后者在当天的最佳回合中射门65次。

  主场最爱和2014年美国公开赛冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)在71轮比赛中以四次柏忌和四个柏忌的比分错过了2杆的2杆。

  马克·奥梅拉(Mark O’Meara)退出美国高级公开赛,脚伤

  在加利福尼亚州萨克拉曼多,马克·奥梅拉(Mark O’Meara)由于右脚受伤而退出了美国高级公开赛。

  O’Meara在周四的首轮比赛中以69杆的比分命中率低1。他原定于周五下午开球。

  奥梅拉(O’Meara)在1998年赢得了英国公开赛和大师赛,并在PGA巡回赛上获得了16场胜利。他参加了他的第八名高级公开赛。

  史蒂夫·洛里(Steve Lowery)也因背部受伤而退出。他在首轮比赛中投了70杆。

  1992年的大师冠军弗雷德·夫妻(Fred Couples)因背部受伤而在比赛前退出。

  布巴·沃森(Bubba Watson)在早晨在旅行者的早晨延伸铅

  布巴·沃森(Bubba Watson)在康涅狄格州克罗姆威尔(Cromwell)的第二轮旅行者锦标赛的中途将他的领先优势延伸到三杆。沃森(Watson)在62开幕后以两冲程领先的一天开始了这一天。他星期五在无柏忌的一轮比赛中打了三只小鸟,以低于标准杆11杆的比赛进入周末比赛。他说,由于风而被迫更保守地打球。

  斯科特·布朗(Scott Brown)有6只小鸟,后9杆在前9杆以67杆完成后,后9杆。他的比赛中有8分。

  杰森·戈尔(Jason Gore)在68周五拍摄了68杆后也获得了三杆,其中包括他的最后九洞31杆。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Published November 1, 2022