Skip to main content
Actuality

尽管马德里链接

Published November 9, 2022

Content

尽管马德里链接
  Eduardo Camavinga可能长期以来一直与搬到皇家马德里有关,但这位十几岁的中场球员希望在雷恩斯签署合同延期。

  据信马德里和尤文图斯是这位18岁的中场球员的仰慕者,他在罗阿桑公园的交易将于下个赛季结束。

  在本赛季欧洲前五名中至少参加了至少10场比赛的中场球员中,只有摩纳哥的Aurelien Tchouameni(780)比Camavinga(728)获得了更成功的传球。但是,与同行的82.1相比,雷恩人的才华获得了89.9%。

  Huesca的Sergio Gomez(4.4),他的平均每90分钟平均铲球平均得分改善了,尽管西班牙人与Camavinga的1,224相比打了345分钟。当忽略玩家的年龄时,坎联加上铲球排名第九。

  很容易看出为什么雷恩(Rennes)渴望将他与新的条件联系起来,这是法国国际开放的事情。

  当被问及他是否想延长合同时,卡马维加回答:“是的。

  “有谈判。之后,我父亲谈论这个。一切都反映了一切。

  “是你(媒体)看到我走了。我现在,我已经100%专注于俱乐部。”

  卡马维亚(Camavinga)于去年9月在106年内成为法国最年轻的球员。

  第二个月,当他发现对17岁零11个月的乌克兰的网络时,他成为了莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的第二年级射手。

Published November 9, 2022