Skip to main content
Actuality

爱斯基摩人的格雷迪·格罗斯(Grady Gross)进行了一次公路旅行,比坏了

Published November 12, 2022

Content

爱斯基摩人的格雷迪·格罗斯(Grady Gross)进行了一次公路旅行,比坏了
  格雷迪·格罗斯(Grady Gross)将他的第一届华盛顿大学开球高端驶向了UCLA 3码线,Bruins&Apos;卡兹梅尔·艾伦(Kazmeir Allen)收集了它,并启动了正确的边线。 

  迅速的踢球者,他走了以前的距离,向左转向左边,然后发现了开放的车道并急转向后弯曲。

  当艾伦(Allen)越过赫斯基(Husky)的后卫时,艾伦(Allen)转移到了超速驾驶中,他和球门线之间一无所获。

  然而,一旦他越过了34岁,艾伦就被足球风格的滑动而绊倒,他伸出了一只脚,把那个家伙带到了足球比赛中。

  立即抛出了两个旗帜,并明显地表明了来自亚利桑那州斯科茨代尔的原本勤奋的真正的新生和步行球员,后者赢得了UW开球工作。

  赫斯基教练卡伦·德博尔(Kalen Deboer)站在边线上,对他刚刚看到的东西并不特别激动:

  不久之后,Deboer就绊倒游戏提出了另一种意见。

  教练说:“但是随后看电影,我们真的需要这样做。”

  5英尺11英寸,重213磅的总毛从Horizo??n High School来到UW,后者回答了爱斯基摩犬,去年赢得了5A州冠军。而且,是的,他在菲尼克斯郊区踢足球。

  目前尚不清楚年轻的踢脚者是否必须以队友每天做的方式进行罚球,这是在携带一对足球的同时爬行,而不是像看起来那样容易。

  毫无疑问,毛将进行一些额外的沙哑攻击训练。然而,他最初的反应使西澳大学只花了15码,而不是6分。

  德伯尔谈到足球滑梯时说:“那是他的直觉,显然不是正确的人,但我们需要以某种方式让那个家伙降下来。”

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation

Published November 12, 2022