Skip to main content
Actuality

英格兰老板埃迪·琼斯(Eddie Jones)决心恢复“节奏和流程”以测试橄榄球

Published November 13, 2022

Content

英格兰老板埃迪·琼斯(Eddie Jones)决心恢复“节奏和流程”以测试橄榄球
  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)决心结束持续的停工,这些停工在明年的世界杯上及时减少了比赛的吸引力。

  琼斯计划在秋天召集一群领先的教练,球员和裁判,目的是消除因TMO过度使用,严厉的高铲球警务,固定派对和饮料休息而导致的反复停顿。

  当昆士兰州和新南威尔士州在周三的一名高辛烷值系列赛中相遇时,联盟的踢球时间下降了。

  当被问及越来越多的停工是这项运动面临的最大问题时,琼斯回答:“绝对。确实。

  “我们必须确保游戏的安全,不要误会我的意思,但是意外的交往以及这种不断使用TMO的使用,我们必须将其删除。

  “我们必须在游戏中取得更好的平衡。我们已经尝试像网球游戏一样尝试玩任何绝对正确的事情。

  “每个决定都必须正确,但是我们需要回到游戏中的节奏和流程。

  “您看着那个起源游戏,其中有自然的流动和节奏。橄榄球,当它处于最佳状态时,我们拥有适当的法律时,我们会在游戏中获得自然的流程和节奏。但是目前我们没有。

  “每次我们在游戏中流动时,都会有一个停工。我们回去。有人把某人带走了。

  “我们需要让所有人进入同一页面,并开始朝着我们真正想要的游戏发展。我们只是走得太远。

  “我们不能怪裁判。裁判,教练和球员需要聚在一起,说“这是我们想要的游戏”。”

  爱尔兰的加里·林格罗斯(Garry Ringrose)和新西兰的安格斯·塔瓦(Angus Ta’avao)在2022年7月9日在福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)的比赛中碰撞后,在新西兰邓宁丁(Dunedin)康复。盖蒂图像爱尔兰的加里·林格罗斯(Garry Ringrose)和新西兰的安格斯·塔瓦(Angus Ta’avao)在2022年7月9日在福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)的比赛中碰撞后,在新西兰邓宁丁(Dunedin)康复。盖蒂图像

  琼斯(Jones)在周六对澳大利亚的系列赛决赛中发表讲话,仅前两项测试就会产生五张黄牌,其中两张是有意敲门的 – 和一台红牌。

  在英格兰以25-17击败小袋鼠的比赛的同一天,爱尔兰在但尼丁的一次混乱测试中以23-12击败了新西兰,替换替代品替换了安格斯·塔瓦奥(Angus Ta’avao他的队友莱斯特·芬加亚(Leicester Fainga’anuku)和ofa tu’ungafasi被犯了罪。

  “我当然会为此而努力,因为我已经受够了。我不想再看到一场新西兰 – 爱尔兰的游戏,我们甚至都不知道应该有多少人在场上。”琼斯说。

  “他们弄错了,他们仍然不正确。那不是裁判的错,而是他们被迫做的事情,因此我们必须做到这一点。

  “否则,想象一下下一个世界杯……您打了四分之一决赛,您会得到一张红牌和两条黄色,您却落后12人,这太荒谬了。

  “可以整理排队,可以整理混乱,只要裁判员掌握了这样做的任务,他们就会做到。教练将继续前进。但这必须清楚,必须简洁。让我们开始比赛。”

  琼斯在澳大利亚退伍军人六角后说,他对前两次测试中的英格兰的琐事感到惊讶。

  “我几乎不认为他有权发表评论。他是有史以来最大的黑人,不是吗?”琼斯说。

  “这确实使我发笑 – 那个烦人的男孩,抱怨小麻。这有点像锅叫做黑色的锅。”

  英格兰在悉尼板球场进行了决定性的第三次测试,对Scrum-Half的杰克·范·波特维特(Jack van Poortvliet)进行了三项更改,并在Scrum-Half中选择了杰克·范·波特维特(Jack Van Poortvliet),并开始锁定Ollie Chessum和Fallanker Lewis Ludlam,以代替受伤的Maro Itoje和Sam Underhill。

Published November 13, 2022