Skip to main content
Actuality

格雷厄姆·波特(Graham Potter)想要基督教脉动“准备就绪”,但压力世界杯不是切尔西的关注

Published November 16, 2022

Content

格雷厄姆·波特(Graham Potter)想要基督教脉动“准备就绪”,但压力世界杯不是切尔西的关注
  这位24岁的球员在先前的经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的领导下感到沮丧,本赛季只开始了两场比赛,其中一场比赛在波特对狼队的比赛中。

  随着世界杯即将到来,美国男子国家队希望Pulisic的命运能够转弯,波特呼应了情绪,他们看到他在他唯一的开始中得分。

  “您可以想象我的重点是切尔西,” Potter告诉Cobham的记者。

  “我了解所有球员都有野心,并希望出于不同的原因比赛;为他们的家庭,职业,财务或世界杯。一切都很好,但是选择合适的球队是我的工作。

  “我并不是说我一直是对的,我不是,但我不得不打电话。与克里斯蒂安(Christian),我想说他在这个地方表现出色,与队友们非常出色,并为狼队做出了贡献。

  “他正在努力去一个地方,努力起步。足球的情况很快变化了,他需要做好准备。”

  Pulisic的问题是切尔西赢得了过去的五场比赛,而他没有扮演重要角色。

  大多数球队在新经理波特(Potter),尤其是英格兰明星梅森·芒特(Mason Mount)的领导下表现出色。

  即便如此,科布汉姆毕业生仍受到他自己的一些支持者的持续批评。

  这不是以前的经理Tuchel或Frank Lampard可以理解的事情,并且波特回应了他们的观点。

  他补充说:“不过,令人惊讶的是,我对梅森有不同意见有一些问题。” “我觉得很奇怪,尤其是从外面,然后当您开始与他合作时,他拥有成为顶级球员所需的一切。

  “这是生活的一部分。欢迎每个人都发表意见,这很好。从我作为局外人的角度来看,每当我们与切尔西(Chelsea)比赛时,您一直在担心梅森。

  “他的态度很好,了解空间,可以执行助攻,得分进球,因此他是最高的。

  “一旦您开始与他合作,您会看到那个人看到他对这个足球俱乐部有多爱。他对队友有多爱,他准备做有时候他水平的玩家没有做的令人讨厌,丑陋的一面。

  “就为团队而努力工作,向后掩盖。就强迫而言,就防御性过渡而言,他做了所有这些事情,最重要的是,我认为有质量。

  “他仍然是一个年轻的球员,在任何年龄段的英超联赛中都很难在英超联赛中得分和协助,但是作为一个年轻球员,他会变得越来越好。他真的很令人兴奋。我对他的未来感到兴奋。”

  他补充说,他认为他的批评者想念山是由“爱”驱动的:“我想说的是他对游戏的爱,对他的队友的爱,对俱乐部的爱。我认为他喜欢踢足球。你无法衡量。”

Published November 16, 2022