Skip to main content
Actuality

杰克·里奇(Jack Leach):格雷姆·斯旺(Graeme Swann)的最后一次灰烬表演使他退休 – 但英格兰旋转器今天的情况更糟

Published November 18, 2022

Content

杰克·里奇(Jack Leach):格雷姆·斯旺(Graeme Swann)的最后一次灰烬表演使他退休 – 但英格兰旋转器今天的情况甚至更糟
  在这个灰烬系列的第二天令人沮丧的第二天之后,英格兰有很多事情要思考,但旋转者杰克·里奇(Jack Leach)的表现也许是最令人震惊的发展。

  在选择五个接缝的开头测试之后,游客需要浸出来加紧努力,并成为昆士兰量强度的四个速度较快投球手的可靠箔纸。

  取而代之的是,他被澳大利亚的击球手撞倒,澳大利亚的击球手左臂旋转器的11次打球将进行95次醒目的奔跑。

  澳大利亚的计划是清楚地击中了这次袭击,并且在戴维·华纳(David Warner)和玛丽斯·拉伯斯(Marnus Labuschagne)在午餐前不久对阵萨默塞特慢速投球手的比赛开始时,它做得完美。

  这个主题在一天的剩余时间里一直持续,浸出七个四分之一和五个六分。在本·斯托克斯(Ben Stokes)在早晨的比赛中膝盖受伤后,英格兰一名接缝处下降,他们迫切需要旋转器才能结束。

  在澳大利亚成为英格兰旋转器是一项不足之处的任务。莫恩·阿里(Moeen Ali)在2017 – 18年度的最后一次巡回演出中发现,当他在许多测试中仅参加了五个检票口,平均为115。

  格雷姆·斯旺(Graeme Swann)在2013 – 14年度灰烬之旅中的无情表现,当时他被澳大利亚人无情地击落,促使英格兰最伟大的现代旋转者仅在三场比赛中进行了三场测试,从而完全从板球比赛中退休。

  然而,Leach在Gabba的服务(导致经济性高8.63)比Moeen或Swann所看到的任何东西都要糟。确实,除非在澳大利亚第二局中表现出色 – 假设他们实际上必须再次击球 – 他实际上是不可选择的。

  您必须感到30岁的年轻人,因为他被要求在九个月内参加最大,最不受欢迎的阶段的第一次测试,因此被要求处于不可能的位置。

  Leach显然不受乔·鲁特(Joe Root)上尉的信任。

  现在,如果其余四个测试中的任何一个都需要旋转器,他们将呼吁Dom Bess,他在两次冬季之前在英格兰对南非的巡回演出中的宣告与澳大利亚相似的条件类似。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)是由于澳大利亚对利奇(Leach)的成功而增加工作量的海员之一,他说:“看起来像是他们肯定会谈论的游戏计划。李丽(Leachy)一开始就对他发动了攻击,这使我们的接缝者很难继续回来,拼写咒语。”

  England?ollieRobinson在2021年12月9日星期四在澳大利亚布里斯班的Gabba的第一个灰烬板球测试的第二天解雇了澳大利亚david Warner。罗宾逊(Robinson)在斯托克斯(Stokes)之后,将澳大利亚揭幕战戴维·华纳(David Warner)戴维·戴维·华纳(David Warner)94岁(照片:美联社),鲁滨逊是第二场比赛第二天被迫离开场上的英格兰投球手,他的18次击败了他的18次球员,他得到了三个小门,但也有一个痛苦的身体。他说:“我的身体还好。” “我出来了一些绑带和维护,但今晚我要休息,明天回来。”

  从所有这一切中得出的不可否认的结论是,英格兰对第一次测试的选择是错误的。很明显,在第二天发生的事情看到澳大利亚建立了196的领先优势之后,需要第五个接缝者(即斯图尔特·布罗德)。

  是的,英格兰不幸,他们应该抓住所有的机会,但这并不意味着他们选择了正确的攻击。

  安德森(Anderson)安德森(Anderson)是一个在加巴(Gabba)平均75岁的投球手,是可以理解的。然而,布罗德(Broad)在以前在24.58中获得12个小门的理由看上去看上去莫名其妙。

  两者都可以适合和新鲜,适合阿德莱德的下周晚上测试。但是到那时,其他多少保龄球将处于健康状态(无论是在精神上还是身体上)吗?

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析

Published November 18, 2022