Skip to main content
Actuality

英格兰队与汤加(Tonga)完整:2021年秋季国家系列固定装置的首发XV和更换

Published November 19, 2022

Content

英格兰队与汤加全面:2021年秋季国家系列赛的首发XV和更换
  任何希望英格兰以简单的方式进入秋季系列赛的人都会感到失望,因为埃迪·琼斯(Eddie Jones)在周六在特威克纳姆(Twickenham)命名了一支被IFS,Buts和Maybes包围的团队。

  汤姆·库里(Tom Curry)在第8号中被选为位置,而热门票的半场马库斯·史密斯(Marcus Smith)则在替补席上,由于腿部受伤,没有一周训练,而欧文·法雷尔(Owen Farrell)的正面covid-19测试意味着乔治·弗班克(George Furbank)将开始格洛斯特中心马克·阿特金森(Mark Atkinson)排名第10,他在替补席上首次亮相。

  如果英国和爱尔兰狮子会在去年六月决定与日本的比赛时,法雷尔上尉本来应该是第100次测试露面,或者可能是他的第101次。

  法雷尔(Farrell)在周三的冠状病毒恐慌之后,当时英格兰支持人员的一名冠状病毒恐慌是阳性,并被隔离。该队之后继续训练,但是一轮新的PCR测试表明,队长也必须错过比赛。

  琼斯在上周日在电视上说,他的组织者史密斯(Smith)和法雷尔(Farrell)说:“我们渴望让马库斯(Marcus)和欧文(Owen)有机会在10和12岁时打球,看看他们可以去哪里参加我们的比赛。”

  到星期四,该计划被搁置了。琼斯说:“当您不训练时,很难在围场周围运行团队。” “他[史密斯]无法训练,但我们确实相信他很合适。

  “他无法做的是在场上进行组合工作,因此我们觉得他从替补席上脱颖而出要比开始更好。”

  这使得下半场对汤加人的史密斯(Smith)可能出现,这让汤加人露面。可以肯定的是,英格兰的支持者错过了与美国和加拿大的夏季测试,他们将首先看到兰吉的后卫Freddie Steward和Newcastle Flyer穿着Red Rose的Freddie Steward和Newcastle Flyer,Jonny May在Pacy回到那里。

  然后是咖喱。当琼斯在同一场电视采访中被问到他的团队表上的名字时,他不接受这种精确的特征,但他想出的名字是库里的。

  奇怪的是,在他的俱乐部销售鲨鱼队的57职业生涯中,库里(Curry)被选为侧翼56次,在2020年9月对阵巴斯(Bath)的情况下,库里(Curry)被选为侧翼。

  但是琼斯在2020年春季的四个六国比赛中将他放在英格兰的底部,现在他又做了一遍,将库里的技能比作新西兰的Ardie Savea,并指出8号比赛将有助于他使他成为一名更好的是第7号。

  同时,位置专家Billy Vunipola,Sam Simmonds和Callum Chick被拒绝,Harlequins的Alex Dombrandt仅在替补席上。

  库里(Curry)也是埃利斯·史吉(Ellis Genge)和考特尼·劳斯(Courtney Lawes)的三个新英格兰副队长之一,而纽卡斯尔胡克·杰米·布拉米尔(Jamie Blamire)则是对掉落者的研究,然后回忆起杰米·乔治(Jamie George)。乔·马勒(Joe Marler)和曼努·图拉吉(Manu Tuilagi)有两个返回的坚定者。

Published November 19, 2022