Skip to main content
Actuality

湖人新闻:耐克的新勒布朗XX运动鞋显然受到另一个湖人的启发

Published November 24, 2022

Content

湖人新闻:耐克的新勒布朗XX运动鞋显然受到另一个湖人的启发
  一名18届全明星湖人的运动鞋直接从高中选拔出来,显然对另一位18届全明星湖人的鞋类产生了很大的影响联盟。

  对于你们中的那些人在家中争夺篮球参考页面,我将解决这个谜团:我在谈论科比·布莱恩特和勒布朗·詹姆斯,这是两个第一个球名人堂洛杉矶传奇人物,他们俩都带着一系列签名鞋,耐克。

  为了纪念James&Apos的第20(!)NBA赛季,耐克将发布勒布朗XX&Apos。但是,一位专家认为,与选择One Apos相比,新鞋与科比的标志性鞋有更多的共同点。

  在新的拆箱视频中,《今日美国II/Special Delivers》的Mike D. Sykes在詹姆斯·詹姆斯(James&Apos)的标志性鞋子上盘点了,发现勒布朗XX不仅仅是彼此之间的相似之处湖人队以耐克鞋协议出色。

  赛克斯说:“这些关节的问题在于它们实际上看起来像勒布朗。” “每次我们去耐克出口时,我们都会看到所有这些勒布朗鞋,我称它们为勒布朗战斗靴子,并且是一个原因。所有这些。这些鞋子[勒布朗XX' s] …实际上具有零。实际上,我说这些看起来更像是科比[布莱恩特]运动鞋,而不是勒布朗运动鞋。这很有意义。耐克篮球的整个科比化。”

  正如赛克斯(Sykes)在《今日美国》上写的那样,比弗顿(Beaverton),俄勒冈州运动服巨头的传统科比运动鞋是薄的,空气动力学的低罐,与新的詹姆斯鞋保持一致。

  赛克斯还补充说,随着他的第20次签名鞋的到来,詹姆斯才到达了以前被现任篮球山羊芝加哥公牛传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)所经历的地形。对于LBJ来说,这是一个很大的成就,他继续在他所谓的NBA Dotage中表现出色。

Published November 24, 2022