Skip to main content
Actuality

NADAL CINTCHES年底排名第一,并在ATP巡回赛决赛中获胜

Published November 25, 2022

Content

NADAL CINTCHES年底排名第一,并在ATP巡回赛决赛中获胜
  伦敦//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)保证,他将在周三的ATP世界巡回赛决赛中以7-6、7-6击败斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)以7-6、7-6的胜利以7-6、7-6击败Stanislas Wawrinka。

  纳达尔(Nadal)参加了著名的,结束的赛事,知道伦敦O2竞技场的两场A胜利足以确保他不能在第1名排名的比赛中被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)抓住。

  西班牙人以典型的无情方式实现了这一目标,在打开比赛后24小时击败了瑞士第七种种子瓦林卡,直接击败了戴维·费雷尔(David Ferrer)。

  这是纳达尔第三次在世界榜首的日历年中,但第一次是自2010年以来的首次日历年,他在球场周围以欢欣鼓舞的夹具庆祝。

  他是第一个在上个赛季结束最高冠军三年后第一年结束一年的球员。

  这位27岁的西班牙人击败瓦林卡(Wawrinka)也保证了他在巡回赛半决赛中的席位,还有一场对阵托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的小组赛。

  纳达尔(Nadal)恢复最高的成就是一项了不起的成就,因为他只有七个月的严重膝盖肌腱炎才在2月回来,这有可能减少他的职业生涯。

  “我有很多情绪,”纳达尔说。 “这是成为年底第1年的完美情况。

  “在赛季结束时排名第一,这确实很困难,因为那里有一些令人难以置信的竞争对手。但是没有我的团队在我身后,很难考虑实现这一目标,尤其是在去年发生的事情之后。

  “斯坦的表现非常出色。他最终有机会,我有点幸运,但是我很高兴能在今年的最后一场比赛中进入半决赛。”

  自从受伤返回以来,纳达尔(Nadal)赢得了法国和美国公开赛冠军以及其他八场锦标赛,而在巡回赛决赛中取得了第一场胜利将是令人难忘的竞选活动。

  瓦林卡(Wawrinka)享受了他一生中最好的赛季,首次获得了巡回赛决赛的资格,并在周一以三盘击败世界的三盘胜利赢得了他今年职业生涯最佳的第50场比赛。

  但是纳达尔(Nadal)赢得了他以前与28岁的瓦林卡(Wawrinka)的所有11次会议,甚至没有一盘。

  瓦林卡(Wawrinka)长期表现出色,赢得了纳达尔(Nadal)的两倍,但他永远无法击败淘汰赛,而45个未强制性的错误证明了他的倒台。

  在第一盘的第五场比赛中,瑞士人的双重失败使纳达尔(Nadal)成为比赛的第一场突破。

  随着场景的进行,他开始表现出疲劳的迹象,而瓦林卡(Wawrinka)为纳达尔(Nadal)服务而崩溃了。

  值得称赞的是,纳达尔拒绝让酸痛的四肢变得更好,即使他在抢七局中以5-4落后。

  瓦林卡(Wawrinka)试图进行例行凌空时,他以7-5的方式以7-5的方式以7-5的优势抢了比赛,这使纳达尔(Nadal)可以在网上拿走他。

  瓦林卡(Wawrinka)知道他错过了一个黄金的机会,他沮丧地砸碎了球拍,然后将球拍投掷到球场上。

  当他向裁判员托尼·纳达尔(Toni Nadal)抱怨 – 对手的教练和叔叔时,他的愤怒再次浮出水面。瓦林卡说,纳达尔长老在他的法院席位上谈论太多了。

  当纳达尔在第二盘中以3-1领先,但瑞士在第七场比赛中以自己的突破击败了瓦林卡,这一切都在沃林卡。

  需要另一场抢七来解决它,纳达尔再次陷入了挑战,在3-0领先比赛之前,以8-6击败Wawrinka以赢得胜利。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Published November 25, 2022