IPL 2022:DC Physio Patrick Farhart测试Covid-19

IPL 2022:DC Physio Patrick Farhart测试Covid-19
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月15日(ANI):德里首都帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)周五对库维德(Covid)进行了阳性。

  “德里首都帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)的Covid-19呈阳性。目前,他正在受到DC医疗团队的密切监测。”

  IPL第15赛季的24场比赛已经参加了比赛,但是在第25场比赛之前,第一次冠状病毒案已经在比赛中亮相。发现德里首都队的重要成员被发现感染了Covid。

  德里首都必须在周六进行下一场比赛,但在此之前,球队的生理学帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)在19号联盟(Covid-19)中被发现呈阳性。

  目前,他不会与团队一起旅行,他需要在隔离区至少一周。除此之外,到目前为止,IPL 2022中还没有出现冠状病毒病例。(ANI)