我们让游戏从我们的手中滑倒:输给SL后Aus Skipper Finch

我们让游戏从我们的手中滑倒:澳大利亚船长Finch输给SL
  科伦坡[斯里兰卡],6月22日(ANI):澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在他的球队痛苦的四局输给斯里兰卡之后,他们说,即使运行率仍处于控制范围之内,他们也通过输掉了小门,让比赛从手中滑落了下来。Charith Asalanka获得了比赛冠军,在科伦坡的第四次ODI中指导他们在四场ODI中取得了激动人心的四场胜利,从而帮助斯里兰卡创造了历史,并获得了三十年来在主场的首个双边系列赛。“该系列的发展方式。每次我们看起来像建立合作伙伴关系时,我们都会失去检票口。他们利用了机会。我认为保龄球并不有效。但是我们失去了检票口,让它从我们的手中溜走。如果有人为戴维·华纳(David Warner)效力了5-6个,那本来可以是赢得比赛的伙伴关系,”菲奇在赛后演讲中说。这是在科伦坡的R Premadasa体育场举行的一场激烈竞争的比赛,直到最后一个球。最终,正是兰卡狮队(Lankan Lions)取得了胜利,并以3-1的比分获得了五场比赛,还有一场比赛。斯里兰卡(Sri Lanka)并没有理想的开端,失去了Niroshan Dickwella(1),Pathum Nissanka(13)和Kusal Mendis(14)。谁为兰卡人重建了东西。二人组带澳大利亚投球手进攻,形成了一个有用的101杆摊位,在全能球员米切尔·马什(Mitchell Marsh)将席尔瓦(Silva)送回凉亭后,以60折61折扣。他保持一端稳定,而检票口一直落在另一端,并砸碎了他的首次奥迪世纪。当球队的得分为256时,他最终以110的比分摔倒在起搏器帕特·康明斯(Pat Cummins)。

  在Asalanka的努力下,Dunith Wellalage(19)和Wanindu Hasaranga(21*),斯里兰卡能够在失去所有检票口之前达到258次奔跑。澳大利亚的星星与球。马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)和格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)也分别得到了两个和一个检票口。追逐259,澳大利亚在第三名中输掉了揭幕战和亚伦·芬奇队长。然后是戴维·华纳(David Warner)和米切尔·马什(Mitchell Marsh)组成了63杆立场,以恢复他们的追逐。摊位以26. Marnus Labuschagne(14)和Wicketkeeper Alex Carey(19)的方式结束,沼泽落在了Spinner Wellalage上。特拉维斯·赫德(Travis Head)(27)在华纳(Warner)又与沃纳(Warner)一起成立了另一个有价值的58杆立场,然后才跌落到德西尔瓦(de Silva)27岁。到了这个时候,一半的澳大利亚击球手又回到了凉亭,得分为189。格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的快速头皮(1)和戴维·华纳(David Warner),他的世纪不到一杆,挥舞着支持兰卡人的动力,将澳大利亚减少到192/7。全能选手喀麦隆·格林(13)和帕特·康明斯(Pat Cummins)试图将澳大利亚人带回比赛中,缝合了31杆的架子,最后,绿色落在了旋转者杰弗里·范德赛(Jeffrey Vandersay)。在第49届比赛中,康明斯也跌入了35次战斗,在48.5分中将澳大利亚减少到240/9。该方程式从最后一多到19所需要的19个。马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)试图将他的球队赢得胜利,但在比赛的最后一球中,他在比赛的最后一球中摔倒了15次,在他被阿萨兰卡(Asalanka)抓住盖子后,他在比赛的最后一球中获得了四次胜利。旋转器Dhananjaya de Silva(2/39),Jeffrey Vandersay(2/40)和步行者Chamika Karunaratne(2/19)带着球闪闪发光。阿斯兰卡(Asalanka)被认为是他的比赛获胜吨的“比赛人”。(ANI)