“我认为没有任何信任”:罗素·威尔逊(Russell Wilson),海鹰队(Seahawks)的不可调和分歧

“我认为没有任何信任”:罗素·威尔逊(Russell Wilson)的不可调和的差异,海鹰队
  由Michael-Shawn Dugar,Jayson Jenks和Mike Sando

  不开心。这很清楚。

  威尔逊的经纪人马克·罗杰斯(Mark Rodgers)在一年前与总经理约翰·施耐德(John Schneider)打电话,为他的客户开辟潜在的贸易目的地时,感到紧张。罗杰斯(Rodgers)帮助围绕威尔逊(Wilson)对海鹰队(Seahawks)感到不满。在与施耐德(Schneider)的电话中,他将威尔逊(Wilson)接受交易的团队转达 – 如果交易是西雅图想要的话。

  这个措辞标志着笼子的语义,使威尔逊和罗杰斯坚持认为他们从未从西雅图出来,同时仍然表现出自己的观点。据消息人士称,但是海鹰队对威尔逊周围的戏剧和虚构的戏剧感到厌倦,以至于施耐德以亵渎的方式刷掉了罗杰斯。然后,罗杰斯(Rodgers)迅速公开表明了团队与球员之间的关系的摇滚,向ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)透露了这四支球队威尔逊(Wilson)将批准被交易。

  本周,施耐德(Schneider)和海鹰队(Seahawks)以大规模的交易震撼了NFL,派出威尔逊(Wilson)和第四轮选秀权,获得了两个首轮选秀权,两秒钟,一名五分之一和三名球员。威尔逊放弃了他的无贸易条款,签署了交易。这笔交易在范围和最终性方面都令人惊叹,但并非一无所获。

  多年来,罗杰斯(Rodgers)私下接触了对球队的记者,对海鹰管理人员,尤其是教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)批评。近年来,威尔逊本人在采访中清楚地表明,他对自己的进攻线不满意,并且对名册决策缺乏投入。他还敦促卡洛尔(Carroll)转向更具传球性的进攻。

  消息人士称,海鹰队对泄漏流感到沮丧,这些泄漏始终突然暗示威尔逊的不满或质疑他在西雅图的未来,即使威尔逊的产量开始下降。一些队友说,他们今年感觉到威尔逊已经退房了。

  几个消息来源将威尔逊和海鹰队之间关系的结束描述为双方有助于解散的离婚。威尔逊(Wilson)感到球队的人员错过了卡罗尔(Carroll)的老式进攻哲学,这阻止了他并损害了他的遗产。卡洛尔(Carroll)不会放弃威尔逊(Wilson)的配方奶粉,而海鹰队(Seahawks)曾经宣称成为特许经营历史上唯一的超级碗冠军。

  这次婚姻结束只是时间问题。

  威尔逊(Wilson)在2012年的新秀赛季前几个月,他去了卡洛尔(Carroll)的办公室。他尚未抢购甚至被任命为首发球员,但他制作了一张纸上的纸,他打字了他的目标:

  永远相信自己。
赢得多个超级碗。
领先联盟。
卡洛尔(Carroll)被解雇了,认识到一种善良的精神,但有一个微妙的底色:威尔逊(Wilson)对他的职业应如何发展有明确的想法。

  早些时候,一些球员很难接受威尔逊,威尔逊已经向队友发表了自己的侦察报告,并在他的储物柜中发布了宏伟的目标。威尔逊(Wilson)的第一个职业生涯开始后,队友在飞机上谈论了海鹰队应该如何开始老将马特·弗林(Matt Flynn)。根据前后卫迈克尔·罗宾逊(Michael Robinson)的说法,威尔逊也听到了这一点。

  卡洛尔避免在媒体和球员面前批评威尔逊,这打扰了威尔逊的一些队友。助理教练会在教练的会议上批评威尔逊,卡洛尔会阻止他们:“不,不,不。我们必须为他改变这一点。我们必须确保这适合他。”

  一位前团队主管说:“罗素不会做错任何事情。”

  “皮特是他最大的粉丝,”前跑后教练谢尔姆·史密斯(Sherm Smith)说。

  卡洛尔热爱威尔逊的野心。像卡洛尔一样,威尔逊一直想要更多 – 更多的责任,更多的自由。在威尔逊(Wilson)的新秀赛季之后,海鹰队在季后赛中输掉比赛之后,四分卫发现卡罗尔(Carroll)在车队巴士上表达了对未来的乐观态度。

  卡洛尔切断了他。

  “伙计,这就是我在想的,”教练说。 “让我们不仅赢得一个超级碗。让我们赢得多次。”

  威尔逊(Wilson)和卡洛尔(Carroll)在下个赛季赢得了他们的第一个超级碗,然后在第二年赢得了他们的比赛。他们在前五个赛季中进入了季后赛,并在周四练习后在卡洛尔的办公室里一起观看了电影。

  前力量教练克里斯·卡莱尔(Chris Carlisle)说:“这两个家伙在他们所做的大多数事情中都处于相同的波长。” “他们完全一样。”

  在2016赛季结束时,威尔逊(Wilson)被确立为最佳的四分卫之一,作为最好的教练之一,谢尔·史密斯(Sherm Smith)与当时65岁的卡洛尔(Carroll)谈到了总教练是否考虑过退休。

  史密斯说:“如果不是第三名,那我可能会考虑过。” “但是,伙计,第三名发生在我身上。”

  2017年的情况开始变化。

  威尔逊投掷了联盟最高的34次达阵传球,带领球队匆匆忙忙,并占了海鹰队进攻性TD的三个。但是,在威尔逊职业生涯中,西雅图第一次错过了季后赛。

  在威尔逊职业生涯初期,西雅图球队的核心和灵魂奔跑的跑回马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)消失了。经验丰富的防守球员克里夫·艾弗里尔(Cliff Avril),卡姆(Kam)校长和理查德·谢尔曼(Richard Sherman)受伤,结束了海鹰队的职业。多个消息人士称,威尔逊将这一刻视为使他成为新焦点的机会。

  相反,卡洛尔用布莱恩·施耐尼默(Brian Schottenheimer)代替了进攻协调员达雷尔·贝维尔(Darrell Bevell),这是重新建立海鹰队的首先身份的举动的一部分。结果是:自2010年代初以蒂姆·特博(Tim Tebow)领导的丹佛野马队以来,2018年的统计上的进攻率是统计上的奔跑。

  在西雅图对那个赛季的通配符损失期间,这种比赛风格成为了闪点。对西雅图重度游戏计划的批评是如此强烈,以至于卡洛尔在季后新闻发布会上被迫捍卫Schottenheimer。

  “对我不利,”卡洛尔说。 “我是负责这件事的人。”

  对于威尔逊来说,这就是问题所在。负责人直到为时已晚,才将球放在威尔逊手中。

  威尔逊接近的消息人士说:“那应该是每个人的真理时刻。”

  随着威尔逊的职业发展,他推动了更多参与花名册决策的参与。从游说以获取自己的合同并调整自己的合同以在左铲球的薪水帽下铺设房间,到公开推动签署接收武器的签名,Antonio Brown和Greg Olsen,Wilson明确表明了他更愿意参与其中。

  一位前海鹰队教练说:“这是他沮丧的第一件事:他的投入被多少价值或在(团队设施)的四堵墙内使用。” “他们听吗?”

  在2019赛季之后,威尔逊说,球队需要在自由球员中增加更多超级巨星,并??在选秀中找到年轻的明星。这是一位避免争议的球员的新公众批评。威尔逊还再次推动海鹰队进行更加节奏的进攻,并设计与最终超级碗冠军使用的计划相似的计划。

  威尔逊(Wilson)愿意开始2020赛季,因为Schottenheimer推出了传球优先的进攻,西雅图以5-0的战绩赛。四分卫在本赛季的上半场统治了MVP对话,甚至在“让拉斯·库克”(Russ Cook)上写下了商标。

  这是短暂的。随着赛季中期的失误和损失堆积起来,卡罗尔(Carroll)退缩了。海鹰队仍然以12-4的战绩赢得了该部门,但他们的进攻从NFL的最佳球员之一转变为平庸。卡洛尔(Carroll)引用了“哲学上的差异”,在通用牌损失几天后解雇Schottenheimer时,四分卫公开感叹。

  威尔逊的挫败感正在增长。

  几周后,威尔逊(Wilson)在超级碗比赛后坐在NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)旁边,他以第七次超级碗的胜利来增强他的遗产。似乎触发了威尔逊。他终于愿意打破卡洛尔的第一条规则“保护团队”,以使自己的不满。

  威尔逊在比赛结束后的第二天对记者说:“我很沮丧。”他引用了他职业生涯中被解雇的次数,并建议他应该对人员有更多的控制权。

  卡洛尔不介意威尔逊对本赛季结束的方式感到沮丧。毕竟,他也很沮丧。问题是公开。卡洛尔当时说:“在那里,我们希望我们不必与世界分享。”

  教练和四分卫具有漫长的“内心”,四分卫公开表示,随后他与卡洛尔的关系“比以往任何时候都要牢固”。卡洛尔将会议描述为重新审视他们对未来的背景,基础和愿景。他说:“我们重组了。”

  但是,当卡罗尔后来说他与威尔逊的关系是有史以来最好的,一位接近四分卫的消息人士称教练是“吹烟”。威尔逊终结的观点是,在这些讨论中,卡洛尔只能告诉威尔逊他想听什么。

  威尔逊(Wilson)在2021赛季五周内的手指受伤,他赶回场地,回归后他的表现不佳,这使得这是一个复杂的赛季评估。但这并没有改变威尔逊的想法,即目前建造的海鹰队不再为威尔逊提供赢得超级碗并发展其遗产的最佳机会。

  威尔逊营地中的一位消息人士说:“我认为没有任何信任。”

  没有信任,双方就找不到在幕后共存的方法,这使他们的公众评论毫无意义。卡洛尔公开驳回贸易谣言并不重要,因为他们与他和威尔逊的私人对话不符。威尔逊说,在球队主场结局之前,他希望这不是他穿着西雅图制服的最后一场比赛,没关系。

  重要的是,双方都知道伙伴关系已经结束 – 以至于在西雅图的第12周失利后,威尔逊附近的消息人士向涵盖团队的记者传达了一个先知的信息:

  “一个时代的结束。”

  (照片:Steph Chambers / Getty Images)