我们坚持长球,切割者:新西兰队船长在保龄球计划上对阵斯里兰卡

我们坚持长球,切割球:新西兰队船长在保龄球计划上对阵斯里兰卡
  悉尼[澳大利亚],10月29日(ANI):新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)分享了球队的保龄球比赛计划,并表示,在球队在球队击败斯里兰卡(Sri Lanka)之后,球队选择坚持较慢的交货,并因检票口的性质而造成刀具。星期六在悉尼板球场。在谈到比赛的性质时,新西兰队长说,检票口是不同的,有网球弹跳。威廉姆森(Williamson)分享道:“有趣的是,检票口是不同的,因为表面有一些网球弹跳,所以球速度较慢,切割器非常有效。长度球是最难击中的,所以我们坚持下去和那些刀具。”右撇子在新西兰将斯里兰卡(Sri Lanka)捆绑102次奔跑之后,右手说:“男孩们非常执行了计划。”船长对击球手格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)的一百人表示赞赏,击球手在一个可怕的开局后承受着巨大压力,但发挥了极大的敲门声,但发挥了极大的敲门声,将压力转移到了斯里兰卡球队。

  威廉姆森说:“令人难以置信的是,一百个令人惊讶,但是他努力工作并在我们糟糕的开局之后施加压力的方式。我们表现出色,但在强力比赛中保持简单。”斯里兰卡(Sri Lanka)在他们的小组中的点表底部,三场比赛中有两个分。他们输掉了与澳大利亚的比赛,仅赢了一场比赛。SriLanka接下来在11月1日在布里斯班的标志性加巴(Gabba)上踢阿富汗。新西兰,新西兰舒适地坐在榜首,三场比赛中有5分,没有损失,没有损失。在他们的三场比赛中。他们赢得了与澳大利亚的比赛,而与阿富汗的比赛被淘汰了。新西兰将于11月1日在布里斯班的加巴面对英格兰。(ANI)