布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的曼联出口中打破沉默

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的曼联出口中打破沉默
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)于2021年夏天轰动一时返回曼联,但事情没有计划。上个赛季,球队未能达到一定距离的期望,在英超联赛中排名第六,没有奖杯可言。

  似乎这位超级巨星在俱乐部回到俱乐部的一个赛季后可能会离开,并强烈建议他想要出去,但直到现在他才明白自己的愿望,随着俱乐部足球比赛的突破和2022年世界杯的休息。

  在他对皮尔斯·摩根(Piers Morgan)的重磅炸弹采访后,该俱乐部,经理,业主等等,宣布他将离开俱乐部。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在新闻发布会上说,他是超级巨星的朋友以及俱乐部和乡村队友的朋友,他不需要站在一场。 (通过Alex Crook和Adam Crafton的报价)

  这位中场球员说:“很荣幸能与他一起参加俱乐部和乡村。?不要感到不舒服。我不必选择一侧。这是一个梦想成真,但没有永远持续下去。在这里,每个人都专注于世界杯。每个人都知道代表我们国家的意义。”

  “他(罗纳尔多)没有告诉我他的决定(关于曼联)。这是一个个人决定,它与他和他的家人有关。我们尚未谈论这一点。这里的每个人都集中在目标上,国家队,国家队和世界杯。”

  曼联和利物浦感兴趣Striker Youssoufa MoukokoDiogo Dalot & Aaron Wan-Bissaka's Manchester United Fate RevealedManchester United’s Luke Shaw Held Talks With Premier League Rivals Amid Contract DecisionThe Glazers Must Follow FSG At Liverpool And Sell Manchester UnitedManchester United Bosses Expect Cristiano Ronaldo To Leave In JanuaryBrazil Announce World Cup Squad与曼联三人组一起,包括曼彻斯特联队的年轻人决心在世界杯之后离开俱乐部