Kroos Nets凌空抽射作为巴萨的真正切割差距

Kroos Nets凌空抽射作为巴萨的真正切割差距
  托尼·克鲁斯(Toni Kroos)在上周四以2-1击败加迪兹(Cadiz)以2-1击败了加迪兹(Cadiz),上周四将加迪扎(Cadiz)击败了加迪兹(Cadiz),上周四击败了加迪兹(Cadiz),击败了加迪兹(Cadiz)。

  在卡塔尔世界杯休息前的最后一场联赛比赛中,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队在上周二击败奥萨苏纳(Osasuna)的痛苦竞争对手中追赶。

  这场比赛有时可能会变得丑陋,加迪兹反复犯规真正的边锋Vinicius Junior,但由于Eder Militao的头球和Kroos的惊人罢工,Ancelotti的球队得到了他们所需要的积分。

  卢卡斯·佩雷斯(Lucas Perez)在最后阶段向加迪兹(Cadiz)退回,确保本赛季在拉利加(Laliga)的家中没有保持清洁的床单,并连续七场联赛。

  “除了过去的10分钟外,我们的比赛都很好,” Kroos告诉DAZN。 

  “我们有机会,但对我们不必要地承认的目标遭受了一些损失。我认为我们的比赛很好。”

  皇马在上周三无法训练后没有前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema),但他被包括在法国的世界杯队中。

  没有Ballon d’Or Winner,Real缺乏Sheen进攻,也许一些想法开始转向即将在卡塔尔举行的比赛。

  但是,克鲁斯(Kroos)没有失去专注力,在助攻和他的目标下,他取得了洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的胜利。

  Pacha Espino的远程罢工将横杆的顶部缩小为访客,但在Real打开得分之前,他们几乎没有任何音符的机会。

  马里托(Militao)在第40分钟前往回家克鲁斯(Kroos)的十字架,在部分拐角处被部分清除后,以遥遥无期的位置保持良好状态。

  上半场唯一的另一个动作是在两支球队之间推动和推动的比赛的形式,维尼奇乌斯(Vinicius)与击中罗德里戈(Rodrygo)的后卫·法里(Defender Fali)齐头并进。

  克鲁斯补充说:“他们以自己的方式进行防守。我认为我们必须有点镇定,并更多地专注于踢足球。”

  “如果我们做出反应,那么他们就会让我们玩游戏。这就是他们想要的,浪费了每一个争论的时间。我更喜欢远离它并踢足球,因为我们会更好。”

  拉德里戈(Rodrygo)在发生冲突后生气,其中法里(Fali)对他的摇摆似乎是故意的。

  罗德里戈告诉达兹:“我不认为这是(他只是故意这样做,他看着我,他打了我。”

  “这是可耻的,因为后来他告诉我他什么都没做。我不知道为什么视频助理裁判甚至在那里。”

  下半场蜿蜒曲折,直到70分钟后,前德国国际克鲁斯(Temal International Kroos)以特殊的罢工使球迷站起来,在十字路口偏转他的道路之后,从该地区射门。

  第三个应该不久后到达,但卢卡·莫德里克(Luka Modric)错过了一个保姆,在维尼奇乌斯(Vinicius)将球倒在盒子中后,进球却张开了。

  圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)念诵了莫德里克(Modric)的名字,几乎无法相信他错过了。

  经过这么多年的完美服务,这次的老将克罗地亚中场球员可以原谅。

  “我告诉他,克罗地亚队已经宣布了,” Ancelotti在Dazn上开玩笑说。

  “我们本可以得分第三,这很简单,然后您遭受了一些痛苦,他们对您的得分,但最终我们得到了三个重要观点。”

  Thibaut Courois洒了一枪,他应该更好地打交道,佩雷斯在最后阶段撞了回家,给了Cadiz Hope。

  埃斯皮诺(Espino)可能在第93分钟为19日的访客升级,但随着皇家的持续率,埃斯蒂诺(Espino)从近距离驶过。

  早些时候,瓦伦西亚(Valencia)以3-0击败了皇家贝蒂斯(Real Betis),安德烈·阿尔梅达(Andre Almeida)在多雨的梅斯塔拉(Mestalla)和雨果·吉拉蒙(Hugo Guillamon)获得了出色的任意球,并从罚球界增加了第二名。

  贾斯汀·克鲁维特(Justin Kluivert)在停工时间获得了第三名,为东道主赢得了令人印象深刻的胜利,他们攀升至第十名。

  贝蒂斯(Betis)在埃德加·冈萨雷斯(Edgar Gonzalez)被解雇后与10名男子结束比赛,本来可以以胜利获得第三名,但第六名。

  Rayo Vallecano在主场对阵Celta Vigo的比赛中以0-0领先。

  结果

  Vallecano 0 Celta 0

  Valencia 3(Almeida 62,Guillamon 80-P,Kluivert 90+3)Betis 0

  皇家马德里2(MILITAO 40,KROOS 70)CADIZ 1(PEREZ 82)

  周三

  Almeria 1(Baptistao 26)Getafe 0

  Sevilla 1(Mir 44)Sociedad 2(Sorloth 20,Mendez 36)

  Espanyol 0 Villarreal 1(Lecomte 64-OG)

  Mallorca 1(Muriqi 16)竞技0

  周二

  Elche 1(Lirola 16)Girona 2(Martin 39,Castellanos 66)

  运动3(Guruzeta 18,51,Vivian 78)Valladolid 0

  Osasuna 1(Garcia 6)巴塞罗那2(Pedri 48,Raphinha 85)