洋基队的前景乔什·布雷克斯(Josh Breaux

洋基队的前景乔什·布雷克斯(Josh Breaux
  随着乔什·布雷克斯(Josh Breaux)的第四个职业赛季,洋基队的前景正在萨默塞特郡(Double-A Somerset)进行一些更改。

  最明显的? Breaux是特许经营者最新的接球手,在接受时采取单膝盖立场。他在2019年的设置中四处乱逛,但在组织推荐该立场之后,他现在致力于它。

  布雷克斯(Breaux)身高6英尺1和220磅,他认为将膝盖倒下会使他在接球时更加敏捷。

  2018年第二轮选秀周二说:“我感到更加扎根,我不觉得自己必须在盘子后面跳动。”姿势。但是现在,由于我; m; m都集中在地面上,所以我觉得我可以更好地移动球,并且更容易挡住该位置。”

  关于布雷克斯在盘子后面的未来存在一些疑问。肘部问题限制了他在2018年和2019年的捕获机会,而流行病取消了2020年的小联盟赛季。 MLB.com认为Breaux是纽约系统中第26好的潜在客户,它提供了一份防御性侦察报告,并不会激发灵感:“他在接收和阻止方面仍然是原始的,而他的转移缓慢和准确性不一致意味着这意味着这意味着这意味着他的手臂弹奏。”

  但是,布雷克斯说,他的新立场帮助了他的比赛的每个部分,他并没有担任其他职位的代表。同时,萨默塞特郡经理丹·菲奥里托(Dan Fiorito)说,爱国者队的才华横溢的投手“喜欢向他扔。他是一个加号接收器。”

  在进攻方面,布雷克斯更加专注于他的方法。首先,他想在2021年在High-A和Double-A之间削减23个本垒打,63个打点,26个步行和99个三振出手后,想在挥动.249/.298/.503后摆动时做出更好的决定。

  布雷克斯说:“去年,我有时候我有时会摆脱困境,而且没有足够的耐心。今年,我真的希望能解决这个问题。”

  布雷克斯(Breaux)快速起步,在他的前两场比赛中衡量了两个本垒打和六个打点。他的前五场比赛中的四场至少有一次命中。但是,尽管整个爱国者队的进攻目前都有一个案例,但他只有八次三振出局而步行一次。

  菲奥里托谈到萨默塞特郡的第三名击球手时说:“当乔什(Josh)在良好的球场上摇摆时,他的力量是不可否认的。对他来说,它控制着这个区域,他以计划和良好的方法去了那里,而那是一个很好的方法在他的整个职业生涯中,只会变得越来越好。”

  Breaux进行了另一种调整:他正在尝试“更深入地看到球”,以便他可以进一步发展。

  到目前为止,所有改变似乎都在受益。但是,他并没有超越自己。当被问及他对2022年竞选活动的期望时,布雷克斯简单地说“没有”。

  他说:“我只想在这里成为一个好的队友,并帮助我的球队获胜。” “没有期望。”

  更多的:

  ' eledworldly':洋基队赞美弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.乔伊·加洛(Joey Gallo)在Twitter上(@garyhphillips)上有生产力的休赛期加里·菲利普斯(Gary Phillips)之后,感觉很好。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。