T20 WC WIN后,英格兰队长Buttler说,Stokes是他所做的任何事情的最终竞争对手

T20 WC WIN后,英格兰队长Buttler说,Stokes是他所做的任何事情的最终竞争对手
  墨尔本[澳大利亚],11月13日(ANI):在他的球队T20世界杯冠军之后,在英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在全能球员的本·斯托克斯(Ben Stokes)上赢得了五杆胜利,在决赛中击败巴基斯坦,他说他是“终极的”他所做的任何事情的竞争对手。”

  山姆·柯兰(Sam Curran)和本·斯托克斯(Ben Stokes)在2010年之后的第二个ICC T20世界杯冠军赛中获得了最佳表现,因为他们在周日在墨尔本板球场(MCG)的一个低位决赛中击败了巴基斯坦。

  “这是(锦上添花)。现在要赢得T20世界杯,为这里的每个人都感到非常自豪。这是一个漫长的旅程,几乎没有变化,但我们在过去几年中获得了回报。这是一场很棒的比赛。我们去了巴基斯坦,然后来到这里,这对小组来说是一个宝贵的时刻,在爱尔兰比赛之后,这感觉很长,但是我们在Must-Win的比赛中表现出的角色很棒。”Buttler在比赛后的比赛后演讲中进行了比赛和英格兰在比赛前前往巴基斯坦的巡回演出。

  “他(马修·莫特斯(Matthew Motts),白球主教练)非常适合。我们在这场比赛中与我们有几名澳大利亚人,他在这场比赛中有很多澳大利亚人,他的教练组非常好,为球员提供了极大的自由,”Buttler对团队的教练组说。

  关于旋转者阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)在比赛中的表现,船长说:“比赛中的巨大挥杆,这是阿迪尔(Adil)的出色表现。他在过去三场比赛中对我们非常出色,只是那个使事情发生和他的表现的家伙非常出色。当您达到合适的长度时,有一点动作,他们显然以良好的速度打保龄球,一点也不容易。”

  巴特勒在斯托克斯的比赛获胜后说:“那个男人,本·斯托克斯在最后。推动他和Moeen Ali刚从巴基斯坦带走的。”

  参加比赛,由英格兰首先获得比赛,巴基斯坦在20分中降至137/8。Shan Masood(38)和Skipper Babar Azam(32)得分大部分。

  萨姆·柯兰(Sam Curran)(3/12)是英格兰决赛的领先投球手。Spinner Adil Rashid(2/22)和步行者Chris Jordan(2/27)也有一些重要的检票口。本·斯托克斯(Ben Stokes)有一个检票口。

  追逐138,英格兰在5.3分中降至45/3。但是,本·斯托克斯(Ben Stokes)(52*击中49个四分球和六个球)和莫恩·阿里(Moeen Ali)(13击13球)在英格兰的支持下挥舞比赛,他们赢得了第二个冠军,这是自2010年以来的第一个冠军,他们赢得了第二个冠军。

  Haris Rauf(2/23)是巴基斯坦的投球手。Shaheen,Wasim和Shadab分别选择了一个。

  柯伦(Curran)在决赛中获得了比赛冠军的“比赛人物”。

  简短分数:巴基斯坦:137/8(Shan Masood 38,Babar Azam 32; Sam Curran 3-12)vs England:138/5 In 19 Overs(Ben Stokes 52*,Jos Buttler 26,Haris Rauf 2/23)。(ANI)