法国教练Deschamps:Mbappe自己做不到

法国教练Deschamps:Mbappe自己做不到
  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)表示,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在周日以2-0输给丹麦(Denmark)的丹麦(Denmark)在国家联赛中,需要提供更多的支持。

  在周四以2-0击败奥地利的姆巴佩(Mbappe)迫使丹麦守门员卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)进行了几次扑救,但由于卡斯珀·多尔伯格(Kasper Dolberg)和安德烈亚斯·斯科夫(Andreas Skov Olsen)取得了主人的胜利,因此无法进入得分榜。

  Deschamps告诉记者:“ Kylian做了很多好事。”“他是为数不多的三天90分钟打过两次90分钟的球员之一。

  “他也不能独自做所有事情。像整个团队一样,他更具决定性,三天前,它不用担心。我不会担心凯里安。他也需要其他人。”

  法国将在11月的世界杯上再次面对丹麦,在六场比赛中获得5分,在他们的国家联赛小组中获得第三名。