全能选手达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)参加了新西兰的T20世界杯运动

全能选手达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)参加了新西兰的T20世界杯运动
  惠灵顿[新西兰],10月10日(ANI):全能选手达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)将保留在澳大利亚T20世界杯竞选的新西兰队中,并可能会从对阵东道主的第一场比赛中及时恢复。西兰板球周日确认。新西兰证实,击球手达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)本周将在本周前往澳大利亚,其余的队友在ICC男子T20世界杯之前。米切尔(Mitchell猕猴桃的三连胜在家对阵巴基斯坦和孟加拉国以及他对即将举行的澳大利亚活动的可用性。米切尔(Mitchell)很快,但他们希望将31岁的年轻人回到比赛的后期。“好消息是,我们已经对达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)做出了决定,他将与我们一起参观世界杯,”说O。n星期一在新西兰板球发布的官方视频中。

  “当我们考虑达里尔(Daryl)为团队带来的价值和可能的时间范围时……我们仍然希望他会适合第一场比赛,但可能更现实的是第二场比赛。仍然有四个泳池游戏要去然后希望在那之后进行半决赛和决赛。达里尔(Daryl)向这支球队展示了价值,我们认为这是正确的决定。在迪拜的一年,右撇子以超过140局的打击率在7局中获得了令人印象深刻的208次奔跑。这场比赛的亮点是他在阿布扎比半决赛中仅47次对英格兰的两次送货。这场敲门将新西兰推进了对阵跨塔斯曼敌人的决赛。从10月26日,新西兰在悉尼对阵澳大利亚的竞选活动是对墨尔本的阿富汗。洛克·弗格森(Lockie Ferguson)仍然希望右车手适合比赛的开始。(ANI)